08.07.2011

Открытка в форме бабочки

Открытка Бабочка, Открытка в форме бабочки, Postcard in the shape of a butterfly, листівка у формі метелика, Фото2
  Открыточка "Бабочка". Именно так и никак по другому. Фома открытки говорит сама за себя. Бабочка со сложенными крылышками с лицевой либо обратной стороны. А при развороте открытки, бабочка открывает свои крыльца и пытается упорхнуть от вас... 
   Вот и у меня она так спокойно примостилась на, недавно подаренных на мое День Рождения, цветочках и кушает нектар. А пообедав взмахнула своими маленькими крылышками и упорхнула к моей сестричке в подарок уже на ее День Рожденья). Но предварительно заскочила на блог Зроби Сам(А), оставив свой облик там, где будит служить примером для нового, только что стартовавшего, задания).
Открытка Бабочка, Открытка в форме бабочки, Postcard in the shape of a butterfly, листівка у формі метелика, Фото2, листівка не стандартної форми
Материалы:
Основа - скрап бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company; белая плотная бумага; высечки тег и рамка для текста с набора Brenda Walton Madeline от K&Company; бумажная розочка розового цвета; дырокольные бумажные цветы розового и голубого цвета; палочки с капельками (усики цветочков); жгутик, вощенный шнурок, розового цвета; брадс brads Shapes Flower Red Pink от Making Memories; чернило Lilac от ColorBox; скотч двусторонний  клей-гель Момент.

Инструменты:
Ножницы;  штамп clear stamps от Studio G.
Открытка Бабочка, Открытка в форме бабочки, Postcard in the shape of a butterfly, листівка у формі метелика, Фото3, заказать открытку, открытка ручной работы

   На фото 3 и 4, вы можете видеть то как эта открыточка может находится в горизонтальном положении, не смотря на свою не стандартную форму. 
   Главным украшением открытки "Бабочка" является цветок сделанный с использованием дырокольных цветов (опять же спасибо Марьяне). Я специально подобрала цветочки разного цвета, розовый и голубой. А средину сделала с помощью бумажной розочки. Совет: я немного подстригла зеленые лепестки у основания бутона розы, не бойтесь, стерегите бумажные цветы, это иногда нужно). По мимо этого я цадекорировала цветок усиками и вощеный шнурком розового цвета, а также использовала тег с набора Brenda Walton Madeline от K&Company.
Открытка Бабочка, Открытка в форме бабочки, история открыток, Postcard in the shape of a butterfly, листівка у формі метелика, Фото4
   Вот открытка в профиль. В основе открытки я использовала не стандартно для меня белую плотную бумагу, а скрап бумагу с набора Brenda Walton Madeline от K&Company. Кстати ее я и решила купить наверное только ради этого листочка, но когда смотрела весь набор, то была уверена что она мне нужна, и не только из за этого листа бумаги). У кого нет такого набора, советую)!
   Края крылышек бабочки я за декорировала чернилом которое кстати и приобрела вместе с бумагой.
   Возможно я ошибаюсь, но по моему эта открытка получилась чисто в стиле скрапбукинга. Красивая легкая, положительная. Лично я от нее без ума).
Открытка Бабочка, Открытка в форме бабочки, Postcard in the shape of a butterfly, листівка у формі метелика, Фото5   Вот и сам разворот. Здесь видно все два шаблона которые были предложены мне для создания открытки.  Благодаря тому, что крылышки бабочки были с деланны с двусторонний бумаги. В средину я наклеила  белую плотную бумагу используя меньший по размеру шаблончик. Край белой бумаги обработала чернилам.  

9 приятных фраз:) :

Tancha комментирует...

так аккуратненько всё и симпатично !!
спасибо за участие в блоге studioscrapbooking !

Katerina комментирует...

Спасибо большое))!

Віра комментирует...

Бомбезна відкритка! :)

Лена комментирует...

Симпапулишная какая, просто прелесть!
Спасибо за участие в задании на блоге StudioScrapbooking! Удачи!

Julia♥ комментирует...

Дивовижна листівка:)) Дуже гарно:)

Katerina комментирует...

дякую) за неймовірно приємні відгуки)!

Inessa комментирует...

Оригинально,чудная открыточка!

Katerina комментирует...

Спасибо)

Анонимный комментирует...

а можете поделиться щаблономдля бабочки-открытки? Спасибо))

Отправить комментарий