30.07.2011

Скрап-открытка в стиле винтаж

Скрап-открытка в стиле винтаж, Scrap-postcard in vintage style, история открыток, вінтажна листівка, скрап папір з набору Life's Journey от K&Company; двусторонняя скрап-бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company
 Фотографии, фотоконкурсы, фото шедевры - какое приятное занятие запечатлеть все мелочи жизни на "цифровой пленке". А макро съемка, с помощью которой можно увидеть на столько привычный для нас мир, абсолютно новым, необычным, красивым или наоборот немного пугающим. Но придется не надолго забыть о фотографии и вернуться к немение увлекательному виду творчества такому, как скрапбукинг и кардмейкинг. 
 Вчера изготовила скрап-открыточку в стиле винтаж. С каждой новой работой хочется говорить об этом стиле все больше и больше. Но не будим отвлекаться от самой открытке так как эта тема посвящена ей. А для тех кому интересно прочитать о стиле Винтаж прошу прочесть статью, в которой Вы не только узнаете об этом стиле но и увидите один из вариантов мужских открыток.

Узор Дамаск, Открытка в стиле винтаж, Postcard in vintage style, история открыток, вінтажна листівка, скрап папір з набору Life's Journey от K&Company, двусторонняя скрап-бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company  И так. В основе этой винтажной открытке использована двусторонняя винтажная скрап бумага с набора Life's Journey от K&Company. Шикарный набор с эффектом старых писем. Плотная качественная и очень дорого выглядит.  Эту бумагу выбрала из за узора Дамаск который присущ этому набору. Совместив старые письма, газеты с узором Дамаск, дизайнеры получила отличный результат, тем самым сделав бумагу  винтажной и очень элегантной. Как дополнительная бумага была использована двусторонняя скрап-бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company
   Поделюсь не большим секретом. Возможно на первый взгляд покажется, что в изготовлении открытки было использовано три вида бумаги. Нет. на самом деле основная бумага (фон бежевый) и средина (фон бумаги зеленый), это один лист, вырезан и перевернут. Главным моментом этого процесса является абсолютно ровное вырезание. Иначе при переворачивании бумага не сможет лечь на тоже самое место не оставив каких то прогалин или зазоров.


   Материалы: основа - белая плотная бумага; двусторонняя винтажная скрап бумага с набора Life's Journey от K&Company; двусторонняя скрап-бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company. Бумажный цветок - гардения бежевого цвета; бумажные цветы малиновый и бело-малиновый; бумажная розочка бежевого цвета. Брадс кристалл малинового цвета в металлической оправе;   брадсы от Dovecraft металлический и малиново-красный, матовый; брадс brads Shapes Flower Red Pink от Making Memories белого цвета. Чернило от Folia белого цвета; чернило Lilac от ColorBox. Жгутик вощенный шнурок бежевого цвета. Ручка геливая малинового цвета с блестками. скотч двусторонний. Клей гель Момент.
Винтажный стиль в открытке, открытка ручной работы, заказать открытку, Листівка з днем народження, двусторонняя скрап-бумага с набора Brenda Walton Madeline от K&Company


 Инструменты: канцелярский нож, ножницы, резиновый штамп "May oll your dreams come true" с набора штампов Aladin (WoJ).




3 приятных фраз:) :

Karen комментирует...

Priviet, Katerina! My Russian is very limited. I just found your blog today. I think it is beautiful, and I enjoy your creations. I will look forward to visiting your blog to see what else you create. I would SO MUCH appreciate if you would also stop by my blog and visit and "follow" my blog. Cpiceba! I am happy to make a new Russian friend. Thanks for sharing your beautiful work.
Blessings,
Karen
karen-mycuprunnethover.blogspot.com

ol4ikpsf комментирует...

Красивенная открыточка получилась!!!Умничка!!!

Katerina комментирует...

Спасибо большое)!!!

Отправить комментарий