09.08.2011

Нестандартная открытка в форме горшочка для меда / Non-standard card in the shape of a pot of honey for

открытка медовый спас, card in the shape of a pot of honey for, открытка с использованием трафаретов
  Совсем не много времени осталось до замечательного праздника Медового Спаса, который, повторюсь, празднуют 14 августа. Под этим замечательным "медовым" настроением я сделала открытку "Медовый горшочек". Для ее изготовления я воспользовалась  трафаретами "Медовый Спас", которые опубликовала вчера.
 Форма открытки не стандартная, так как она является фигурной. То есть открытка в форме горшочка, но не простого, а для меда. Ведь это же Медовый Спас.
 Палитра открытки: красный, белый, черный. Эти цвета основные. Но про черный можно сказать, что это дополнительный цвет, так как его присутствие на открытке в менимальных количествах, и в основном применено для дополнительного декорирования.
Листівка на замовлення, листівка у формі горщика для меду, Нестандартная открытка в форме горшочка для меда, Non-standard card in the shape of a pot of honey forМедовый горшочек, медовый Спас, открытка с использованием трафаретов   Пару слов про фото. Для создания композиции на фото я положила около открыточки два цветочка сделанным своими руками. Цветочки изготовленные с ткани кому интересно можете просмотреть мастер-класс по созданию цветов своими руками. Он очень простой, как результат  на создание такого цветочка уходит не больше 10мин.

   Основная бумага это скрап бумага от Studio Scrapbooking c набора "Яблочный Спас", красного цвета в белый горошек, с еле заметным на ней узором Дамаск. Как видите даже бумагу я подобрала тематическую, Спас только Яблочный). 

  Открою небольшой секрет. Я не заклеивала всю открыточку бумагой. Белая крышка - это основа открытки. Ее я обвила черной ручкой тем самым имитируя контур тряпочки корой раньше (а может кто то и сейчас), накрывали мед.  А сверху визуально "перевязала" красным шнурком, что бы не открылась).

Майстер класс квіти ручної роботи, мастер-класс цветы их ткани, Non-standard card in the shape of a pot of honey forМедовый горшочек, медовый Спас, открытка с использованием трафаретов
 Основной декор. Это красивый белый цветок сделанный дыроколом. С красной серединкой-пуговкой, и протянутым сквозь нее белым жгутиком. Используя черную ручку я имитировала завитки, для создания более колоритного вида.
Нестандартная открытка в форме горшочка для меда, Трафареты, открытка с использованием трафаретов, открытка на Медовый Спас
Материалы: основа - плотная бумага белая бумага, скрап бумага с набора "Яблочный спас" осень 2010 от Studio Scrapbooking. Дырокольные бумажные цветы белого цвета. Пуговка красная. Стразы разных диаметров, на клейкой основе в виде кристалла белого цвета от Lush. Вощенные шнурки (жгутики), белый и красный. Чернило красное от Folia. Ручка черная. Скотч двусторонний. Клей момент.

Инструменты: ножницы.






  • Задание "Июльские бантики! Красное, белое, черное." от блога "Бантик", его спонсором является магазин "Штампи з любов’ю…" / 19 августа / проверено

7 приятных фраз:) :

Прозрачная комментирует...

Какая очаровательница! Сначала подумала даже, что настоящая баночка, украшенная в скрап-стиле, пока название не прочла :))

Katerina комментирует...

)) значит получилось задуманное). спасибо)!

Sandra комментирует...

такая форма необычная! мне очень понравилась твоя открыточка, молодец:)

Piroska комментирует...

как здорово! и так красиво!

Анастасия Харитонова комментирует...

Очень шкодня работа))Понравилось!

*Successful* комментирует...

зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА.ТАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ И МИЛАЯ!

Katerina комментирует...

Спасибо большое;)

Отправить комментарий