04.11.2011

Открытка с птицами, в стиле скрапбукинг

открытка с птицами, в стиле скрапбукинг, Postcard from the birds, in the style of scrapbooking
 Давно сделала открытку своими руками с птицами. Сегодня хочу показать ее вам. В этой открытке я совместила два, на первый взгляд, абсолютно не сочетаемых выда бумаги. Они противоположны как по стилю так и по дизайну. Цветовая палитра также абсолютно разная.
   Воспользовалась такими наборами скрап бумаги: первый - это AMERICAN CRAFTS CRAFT FAIR, яркая бумага, в американском стиле, можно сказать детская. Второй - это Laura Ashley, достаточно изысканный, я бы сказала в английском стиле, и отлично подходит для создания мужских открыток.
открытка с птицами, своими руками, ко дню рождения, AMERICAN CRAFTS CRAFT FAIR, Laura Ashley

Дизайн на открытке.


   Я решила не нагружать открытку украшениями и применила минимализм. Пару фигурных брадсов, маленький белый цветочек с серединкой стразом в форме кристалла, и белый  вощенный шнурок. Вот и все украшение по мимо скрап бумаги.
   Для того что бы немного сделать открыточку интересней. Я постаралась добавить ей объем наслоив одну бумагу на другую используя объемный двусторонний скотч на пенной основе. Иногда идеи можно взять с сети интернет. Различные интересные сайты расскажут много полезного и нового. 
открытка с птицами, ручной работы, листівка до дня народження,
  Открытка очень яркая и веселая, по этому подойдет ко дню рождения для ребенка или девушки. Надпись я решила не крепить. Таким образом сделав ее более универсальной). Но несмотря на то что я использовала бумагу отлично подходящею для мужских открыточек, эта открытку абсолютно не назовешь мужской.

5 приятных фраз:) :

Vatrushka комментирует...

Ой, какая классная! Забавная :) Нравится!

майя комментирует...

Веселенькая. мне такие нравятся. Поднимают настроение.

cra3y комментирует...

какие птички веселенькие) класс!

Piroska комментирует...

и правда очень веселенькая! такая открыточка непременно поднимет настроение! Супер!

Zorulka комментирует...

Какая яркая прелесть!

Отправить комментарий