Пицца - блюдо неаполитанской кухни, возникшее в Италии. Лепешка из теста покрытая томатной пастой (помидорами) и сыром. В прошествии времени пиццу начали заправлять различными начинками. Что привело к появлению множеств видов с абсолютно разными составляющими которые отличаются в зависимости от национальной кухни региона. Но так как пицца начале свое существование в Италии классической остается именно итальянская пицца.
В состав настоящей итальянской пиццы обязательно входит томатная паста или помидоры, и сыр одного или нескольких видов.
Сырные виды пицц.
Одним из самых популярных видов сырных пицц является пицца под названием Четыре сыра (Pizza ai quattro formaggi). В состав этой пиццы входит четыре различных вида сыра. В этой пицце используют любые сорта сыра, одними из достаточно популярных являются такие как "Гауда", "Тильзитер", "Эдамер", "Домашний", и как дополнение для усиления вкуса используют растительное масло, базилик, ну и конечно помидоры и томатная паста.
Одной из самых сырных пицц является пицца Чеширский кот. В состав этой пиццы входит шесть различных видов сыра. Это благородные сорта сыра которые придают пицце изысканный и не повторный вкус и абсолютно отличный от других пицц. Пользуется огромной популярностью среди любителей сырных пицц.
Одна из первых видов пицц является пицца Маргарита (Pizza Margherita). В состав этой пиццы входит один вид сыра, сыр моцарелла. Иногда в качестве дополнения пиццу посыпают сыром пармезан. А заместо привычного растительного масла используют оливковое. Что придает ей пикантности.
Нужно помнить, что один и тот же сорт пиццы отличается в зависимости от национальной кухни, и кулинарных предпочтений населения. По этому поехав в Австрию, США или Италию, не забудьте попробовать один и тот же сорт и оценить его в сочетании с местной кухней.
Одной из самых сырных пицц является пицца Чеширский кот. В состав этой пиццы входит шесть различных видов сыра. Это благородные сорта сыра которые придают пицце изысканный и не повторный вкус и абсолютно отличный от других пицц. Пользуется огромной популярностью среди любителей сырных пицц.
Одна из первых видов пицц является пицца Маргарита (Pizza Margherita). В состав этой пиццы входит один вид сыра, сыр моцарелла. Иногда в качестве дополнения пиццу посыпают сыром пармезан. А заместо привычного растительного масла используют оливковое. Что придает ей пикантности.
Нужно помнить, что один и тот же сорт пиццы отличается в зависимости от национальной кухни, и кулинарных предпочтений населения. По этому поехав в Австрию, США или Италию, не забудьте попробовать один и тот же сорт и оценить его в сочетании с местной кухней.
1 приятных фраз:) :
облизываюсь))
Отправить комментарий